Кто удачлив - золотую рыбку
выловит, а хоть из кружки с пивом,
с лёгким сердцем в этом рецидиве
распознает случая улыбку.
Кто окаменело с жаждой глупой
уповает на счастливый случай,
тот частенько и в тарелке с супом...
прульник(*) находить носок вонючий.
===================================
(*)Прульник - счастливчик |