Возненавидев Софью до бессонницы,
Она влеклась к эрцгерцогу в любовницы!
А тот... примкнул к невинно-убиенным,
и пол-Европы после (как всем помнится),
"Июльский ультиматум" вверг в геенну...
Свалили всё на гимназиста Принципа(*),
мол, он курок взводил во имя принципов!
А тот... был просто дурачком влюблённым,
и не вязалась "сербская провинция"
и "Млада Босна" с тягой воспалённой
во всём Ей угодить! Любыми средствами
за обнадёгу, что мадам в последствии
вознаградит его своей любовью,
но... осознав расклад, проникшись ревностью,
он грохнул Фердинанда. После Софьи.
Жить дольше жертв, увы, не посчастливилось -
и пусть им удалось избегнуть виселиц -
он сгинул от сухот (туберкулёза);
мозги "мадам" смертельно выжрал сифилис...
Не сУдьбы - эпилог "бредовой прозы"...
...не зря индусы чтут реинкарнацию!
Схожденье звёзд, и плюс редупликация
двух поколений привели к итогу:
Они воскресли... с целью сатисфакции
от сущих всех, включая чёрта с богом.
Мадам вернулась к жизни с прежней памятью,
как подыхала на церковной паперти,
гундося "помогите бога ради!"?
и как её взашей, пинками, матерно
такие же, не лучше, люди-бл@ди...
Он тоже не забыл своей ничтожности
и ранее утраченной возможности
любить покорно с преданностью псовьей,
но рад вновь послужить Её стервозности,
злобясь на новых "фердинандов-сОфий"!
...Она опять страдает от бессонницы -
богатый мэн прибрал её в любовницы
и нахлобучил на неё тиару,
но так не хочется быть греческой смоковницей,
к тому ж для чьих-то спермомыслей... тарой!
Запахло в воздухе ещё одной "мокрухою",
не судьбоносной, но с такой же показухою,
как "ультиматум Сербии" в июле...
За малым дело - "гимназист" унюхает
чужой душок и... как-нибудь "по бухалу"
пошлёт по адресу заждавшуюся пулю!
============================================
(*)Гаврила Принцип - сараевский убийца эрцгерцога Фердинанда
и его супруги Софьи Хотек. |