Стихотворение «СЕКУНДАНТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 391 +1
Дата:

СЕКУНДАНТЫ

мы случаемся (друг у друга) на день
или жизнь
(между тем и другим варианты)
(друг у друга) подержанные
секунданты
на живую… до боли
(друг к другу) пришиты-е

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 28.11.2012
любопытно :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама