Стихотворение «Ты надо мной имеешь власть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 651 +1
Дата:

Ты надо мной имеешь власть!

Ты надо мной имеешь власть,
я над тобою - не имею,
ты властью пользуешься всласть,
а я ответить не умею!
Но никакая власть другая
не может быть, не может быть,
тебя терплю я, дорогая,
хоть гордость требует забыть!

И для хозяев и для слуг
такая связь – порочный круг,
а умножение кругов
их превращает во врагов!
Но никакая связь другая
не может быть, не может быть,
меня ты терпишь, дорогая,
хотя грозишься позабыть.

Мы режем новые круги,
а, значит – больше, чем враги,
которых долгая вражда,
разводит в стороны всегда!
А потому судьба другая
не может быть, не может быть,
как ни старайся, дорогая, –
любви враждою не избыть!

01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама