Стихотворение «СМС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +1
Дата:

СМС

«я не жду…
потому что не жду»
потому что давно не надеюсь
потому что уже не осмелюсь
потому что не попрошу…


оставьте все меня
я стану плакать
не просто
а навзрыд
с остервенением
потом уйду в монашки
(ничего себе решение)
потом вернусь обратно…
к маме с папой

да потому что не хочу ни возвращаться
ни оставаться (где бы то) одновременно
какая ж ты огромная вселенная
ну искупай хотя б разочек в счастье

в разбавленно-использованном даже
в остатках…
можно в капле или атоме
я здесь
на расстояньи ЭС-ЭМ-ЭСки
рядом
я просто растворённая в пейзаже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама