Стихотворение «Помнишь наше свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Помнишь наше свидание

Помнишь наше свидание
В зимние вечера?
Не тленны воспоминания,
Как будто это было вчера.

А помнишь шальные метели,
Серебра снежного хруст.
Как шли мы с тобой по аллее,
Не зная слова "грусть".

Помнится мне, в тот вечер
Весёлая улыбка твоя,
Голову ты мне на плечи
Опустила, чувств не тая.

Друг друга мы обнимая,
Средь бурных шли перемен.
Потом тебе я признанье
Молвил, не вставая с колен.

Одинокая снежинка печально
По щеке бежит как слеза.
Быть может это случайность,
А может ждала нас гроза?

Однажды волею рока
Нас раскидала судьба,
Будто хозяин жестоко
Своего гоняет раба.

Тяжкое расставание
Перенёс я, муки терпя.
Но помню наше свидание,
Как обнимал я тебя.

В тишь далёкого края
Умчался образ мой красоты.
Но о тебе всё же я вспоминаю.
А помнишь ли меня ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама