Стихотворение «Надоело.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Надоело.

Все осточертело, надоело
Даже музыка вызывает гнев.
Еще депресуха на мозги села
Как удар на "голый" нерв.

Надоели спорящие политики,
Вообще весь бред из "ящика",
Еще эти "жизненные" критики,
У которых на груди свастика.

Вкалачивают в кому газеты.
Убивают выражения людей,
Которые оставляют коменты,
Как в гроб столбики гвоздей.

Утомила серость жизни,
Разрывает сердце на куски.
И даже осколки чести,
Сохранить никак не смогли.

Да, я один из серой массы,
Такой же как и все.
Но дайте все же краски,
Я хочу цвета на жизни холсте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама