Стихотворение «Открытое окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнастихи из Алатырястихи 2012война 12 строквойна поэзия 2012
Сборник: Война
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Открытое окно

Мать глядит в открытое окно
И выглядывает силуэт
Сына.Ей совсем не всё равно
Где он пропадает столько лет.

Годы молодые далеко
В памяти с провалами лежат.
Жить под старость стало не легко.
Покажись же матери солдат.

А солдат давно на небесах,
И душа его сейчас в покое.
Умер у таких же на глазах,
Как и он потерянных героев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама