Стихотворение «Я хочу в эту осень подарить тебе песню (белый стих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 467 +1
Дата:

Я хочу в эту осень подарить тебе песню (белый стих)

Я хочу в эту осень
Подарить тебе песню,
А потом вдруг забуду,
Иль уляжется боль...
Нет!Тебя никогда не забуду!
Никогда не уляжется боль...
Никогда не уляжется боль...
И стихи о тебе
Писать долго я буду,
Ведь так много ты значил
В этой жизни моей,
В этой жизни
Нелёгкой моей,
В этой жизни
Счастливой моей!
Познакомились мы ,
Словно рыцарь из сказки,
Ты меня защищал и любил,
Ну а я поняла,
Поняла, но не сразу,
Что огромное счастье-
Просто рядышком
С рыцарем жить!
Просто рядышком
С рыцарем жить!
Я хочу в эту осень
Подарить тебе песню.
Я хочу в эту осень
Подарить неба синь.
Я хочу в эту осень
Подарить тебе крылья,
Чтоб красивою птицей
Ты б вернулся
Мой рыцарь ко мне,
Ты б вернулся
Ко мне навсегда!

2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама