Наш любимый учитель, не верьте врачам!
И держите соломинку крепче!
Обещаем, что скоро мы приедем к Вам,
Чтоб прожить хоть денёк с Вами вместе!
Чтоб сказать, Ангел наш, Вам спасибо за всё:
За терпенье, молитвы, науку!
Вы учили в прекрасное верить,в добро,
Гнать подальше уныние, скуку!
Словно птицы года, всё летят и летят...
Но с годами сильнее Вас любим!
И ещё, преклоняясь пред Вами за всех,
Обещаем: мы Вас не забудем!
Лет до двести прожить Вам без всяких помех!
Мы молиться за это все будем... |