Стихотворение «Мне не хотелось выходить на улицу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:

Мне не хотелось выходить на улицу.

Мне  не хотелось выходить на улицу:
Казалось знают все, что мы расстались.
Стихи писались сами, всем на зависть...
И я не успевала даже хмуриться.

Твой чай любимый с мятою лимонною
В моём бокале остывал послушно...
Мне было попросту уже не нужно
Ронять в него своё дыханье ровное

Жила я настоящею затворницей....
А знаешь... это было очень кстати.
Я научилась сил на боль не тратить -
И стала одиночества поклонницей.

А жизнь то оказалась мудрой старицей:
Не зря она ссудила нам разлуку.
Мы стали много лучше друг без друга...
Ну, я-то точно... так уж получается.

Переболела... Мне уже не хочется
Переживаньями терзать тетрадку.
Зато  я полюбила чай не сладкий,
Когда однажды сахар вдруг закончился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 30.11.2012 (1)
Чай без сахара - это чифир!  
     12:01 30.11.2012 (1)
вовсе нет...если, конечно не заваривать целую пачку чая в одной кружке)))
     12:04 30.11.2012 (1)
И то верно! Но слабенький чай не греет!
     12:07 30.11.2012
слабенький...пожалуй нет...а крепкий(но не чифир) - пожалуй, очень даже греет.
Реклама