(стансы)
Если время свернётся в кольцо,
хорошо бы дожить до момента,
когда вбитая заподлицо,
вдруг развалится ложь аргумента.
Рассыпаясь на колкую дробь,
продолжая тем самым движенье,
вдруг исчезнет надежда на скорбь,
заменяя единым спряженье.
И по чуя щемящую боль
всей своей замурыженной кожей,
я узнаю, что слово «Изволь…»
ни на что не похоже… |