Стихотворение «Алексею Бресту Давай по рюмке беленькой – браток !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Алексею Бресту Давай по рюмке беленькой – браток !

(******)

                                                        Алексею Бресту

Давай по рюмке беленькой – браток !
Не остограмившись – не примешь выкрутасы
смешного бытия. Где лишь одни авансы
и нет зарплат. Какой в зарплатах прок!?

Друг – напрямик не значит, что быстрей.
А вкус дерма значительней и слаще
горбушки чёрствой. Родина обрящет
пустую память проданных полей.

Пугает прошлое, но будущего нет,
есть – настоящее, беременное прошлым.
Пришла зима –и– город запорошен
наличным снегом в росписи примет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама