Стихотворение «Устала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Устала...

                                               Устала жить , любить и верить,
                                               Ломится в запертые двери.
                                               Путь пробивать, за чемто гнаться,
                                               Бороться. Может лучше сдаться?

                                               Устала жить , любить и верить,
                                               И день за днем все лицемерить.
                                               Молчать, вздыхать: "Все безуспешно..."
                                               Чего хочу? Хочу конечно...
                                               Только чего? - Сама не знаю.
                                               И от тоски я умираю.
                                               
                                               Мечтать о чем-нибудь незримом,
                                               Смотреть на всех неумолимо,
                                               Просто одеть чужую маску,
                                               Но понимать что жизнь не сказка.
                                               И все забыть : за чем бежал,чего хотел.
                                               Но разве это мой удел?
                   
                                              Да, я устала. Устала жить.
                                              И быть не кемто, а просто быть.
                                              Искать ответ - не находить.
                                               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама