Стихотворение «К себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +2
Дата:

К себе...

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что вас так мало!
Порою, без друзей нельзя -
Со всеми так бывало.

И если неба не видать,
А воздух редкий-редкий,
Не стану я плаксиво ждать
Погибель нервной клетки.

Дышать придётся через раз,
Рассчитывать силёнки,
Царапины без лишних фраз
Замазывать зелёнкой.

Но если нет вокруг друзей
И воздуха для вдоха,
Не сгину на своей стезе
Как жертва суматохи.

С мольбою к Богу обращусь,
Стесняясь быть нескромной...
И, может даже, возвращусь
К себе же, неуёмной.

        30.11.2012 г.

        Людмила Курышева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:25 01.12.2012 (1)
Комментарий удален
     10:18 01.12.2012
Всё очень просто: беспокоить Господа по пустякам нескромно! "Не поминай имя Господа всуе!". Спасибо за внимание, Макс!
Реклама