НЕДОПИСАННЫЙ СЮЖЕТ
Не дописали мы сюжет
С тобой совместной нашей книги.
Песком сквозь пальцы долгих лет
На шрифт закованный в вериги.
Не разгадали до конца
С тобою все наши страницы.
Житейской книге от творца
Судьбой поставлены границы.
Кладутся прописи судьбы
С тобой под разными главами.
Где в содержании мосты
В мечтах парят под облаками.
Лежит закладкой чистый лист
С тобой в надежде на взаимность.
В спирали написать наш блиц,
Благодарить весну за милость.
Неужто сможем мы шагнуть
С тобой за линию финала.
Судьбу злодейку обмануть
Сюжетной линией романа.
30.11.2012г.
Двоечник. |
Где тут подлежащее и сказуемое? Даже если убрать предшествующую этой цитате точку(есть такая фишка - ставить точки посреди предложения), все равно непонятно, что тут делает шрифт.
Не очень удачным кажется рефрен "С тобой". А так, конечно,по всему видно, что слог у вас бойкий, и читать вас легко и приятно. Сори, если что не так.