Стихотворение «Прочь из моей головы… 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 349 +2
Дата:

Прочь из моей головы… 2012 год

«Прочь из моей головы…» Сплин

Проваливай скорей из головы
Вали из стенок черепа долой
Ты для меня как чай но без халвы
Или совсем заюзанный playboy

Уйди из головы моей ты прочь
Метлой гоню – коль хочешь оседлай
И имя моё всуе не порочь
Когда в ночи срываешься на лай

Вали из головы моей скорее
Пока тебя в тьму внешнюю не вверг
Пока ты не повесилась на рее
Пока не вплёл в проклятье имярек

Бери свой чемодан и на вокзал
Оставь в покое ты мои нейроны
Я Богу о тебе уж всё сказал
В молитве осквернив тобой иконы

Покинь мою подкорку и кору
В покое оставляя полушарья
Иначе даже в час когда умру
Пред этим назову тебя я тварью

Хотя мне без тебя зачем башка
Ты будто бы источник древних сил
И без него тонка моя кишка
Прости что я тебя в себя впустил

01.12. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама