Стихотворение «Безумный нищий злой герой... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 418 +1
Дата:

Безумный нищий злой герой... 2012 год

Безумный нищий злой герой
Живущий с чёрною дырой
Любовью занимаясь с бездной
Увы погибнет безызвестным

Он прорубил немало скважин
Туда где ум уже не важен
Он будто падший херувим
Рукою Господа гоним

Где чудеса сменяют страхи
Он распростерся как на плахе
На падшей женщине Лилит
И он вас воспитает гнид

Места срамные вырвет с мясом
Тому кто нынче носит рясу
Лишённой шеи головой
На землю упадёт луной

Погибнет жар угаснет пыл
У бесконечности светил
Но кто имел огромный рост
Вдруг станет безупречно прост

Сойдясь на точке всех времён
Вы не дождётесь похорон
Живущих с чёрною дырой
Всех тех, кто любит вас порой

10.12.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама