Стихотворение «Дарите женщинам стихи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

Дарите женщинам стихи!

Дарите женщинам стихи,
дарите женщинам букеты,
дарите женщинам духи
и шоколадные конфеты.

Их покоряет не всегда
с нулями ценник на прилавке,
и рады больше иногда
они копеечной булавке
в соседстве скромного цветка,
чем сапогам из бутика.

Ведь цену скромности цветка
они прекрасно понимают -
спешите действовать, пока
от вас подарки принимают.

09.03.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама