Стихотворение «Наш мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:

Наш мир.

Мы построим с тобой мир,
Без жестокости и зла,
Лишь любовь теперь кумир,
Что природа нам дала.

В нем места нет,ни лжи ни фальши,
Ни упреков и обид,
Заполним все пустоты наши,
Мы друг другом и кучей книг.

И в нашем мире все прекрасно,
Пенье птиц и детский смех,
Да,как в том стихотворенье,
Без драм,лишь счастье и успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама