Стихотворение «Мира ход не изменить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Мира ход не изменить.

И в мире этом,и в мире том,
Зло будет злом,добро добром,
И верный ход не изменить,
И быть чему,или не быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама