Стихотворение «Что изменится в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 361 +1
Дата:

Что изменится в этом мире

Что изменится в этом мире
В час,  когда я его покину?
Так же снег будет падать или
Литься дождь, размывая глину.

Будут звезды всходить и гаснуть,
Зеленеть и клониться травы,
Облака таять в небе ясном
И меняться людские нравы.

И, как прежде, в пустынном сквере
Будут  птицы клевать рябину...
Станет больше одной потерей
В час, когда этот мир покину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 30.01.2013 (1)
Очень хорошие стихи!
     21:04 30.01.2013
Спасибо. Очень приятно, что Вам нравится .
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама