Стихотворение «..Снег..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: снеглюбитьНоябрь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
что-то в стиле реп.. )) навеяло..))

..Снег..

Снег..
Первый, ноябрьский..
Мягкой пушистостью покрывает
Украшает улицу..
Сижу в тёплой машине..
Приятная музыка..
Думаю о смысле
Своей жизни..
Руки дрожат…
Устала от напряжения..
Мысли странные..
.. невесёлые..
Работа?..
Ладошка правая чешется
Очень сильно
Либо к большим деньгам
Либо, здороваться..
Брови, к досаде,
Лоб, неожиданности,
Сны же наоборот,
И вроде приятные..
Или предупреждают
Быть повнимательнее..

..Прости,
Любимая, прости..
Поёт в голове Маликов
Вторые сутки подряд..
Губы до боли чешутся..
..Кого-то я всё-таки жду?..
Гороскоп обещает
Любовь огромную,
Ту самую, что давно так ищу..
Подарки. Цветы. Романтика..
Доверие и обязательства,
Что держат любую семью..
И…, словно на автопилоте

Отключила плохие эмоции
Верю только в хорошее
В лучшую долю свою.
Со мною мой Ангел..
Со мною вера
Да будет всему своё время..
Бог мой, дай мне плиз,
Ещё чуть-чуть терпения
И смирения безропотно
Всё принять, что пройти суждено
По судьбе мне..
То хорошее сохранить,
Что тобой мне было ниспослано..
А плохое, учить наизусть,
Как уроки и  ..почитать..
Как твоё испытание,
Когда нёс ты меня на руках…
Послесловие:
..да не судите..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама