Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 321 +1
Дата:

Вдохновение

Легкой поступью, мягкой тенью
По верхушкам сосен заснеженных
Снизошло на меня вдохновение
Так легко, так изящно, нежно.

Так легко, как когда-то прежде,
Пусть спешило уже обратно,
Мне ж в промозглой моей одежде
Стало вдруг так тепло, приятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама