Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Тень

Я тоже чья-то бледная тень.
Быть может ветра, быть может, слова.
И снова катится к смерти день,
А я лишь дух кого-то другого.
Межмирья спят, окутаны мглой,
Хрустит под ногами промозглый иней.
Я в мире мертвых иду живой,
Я в мире чужом ищу свое имя.
Но лишь границы смыкают миры,
И алым заревом светят в душу.
Как больно быть кем-то другим,
Оставшимся там, в далеком прошлом.
2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама