Стихотворение «Куда уж проще?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Нашла это стихотворение, написанное в девять-десять лет.

Куда уж проще?

Бежит строка за строкой...
Слова разливаются в звуки...
Древняя мудрость гласит:
"Приводят к победе муки".
Каждый, кто слышал эти слова,
Пытаются их опроверчь,
А я вам скажу:
"Дорога к победе, ох, как не легка,
У каждого вдоха своя есть цена,
Не всё,как на радуги дуги".

Но есть здесь и доля лжи.
Задумайся, человек!
Нет вечной боли!
Нет вечной грусти!
Были бы вечны слезинок дожди -
Просто, чуть-чуть подожди,
Просто, будь терпелив.
Тучи уйдут да солнце взойдёт.
Просто, ты жизнь полюби!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама