На краешке зимы
столкнулись мы
внезапно,
ни ты. ни я не ожидали...
так жарко от волн,
тобою разгоняемых.
так сладко...
Я ещё. чуть "торможу",
но ты заставь меня
отдаться чувству,
ты знаешь. -
я не удержусь...
--------------------
такая странная зима. -
весною пахнет
и не мёрзнут руки... |
любовь сведёт с ума!
Конечно, очень странной
покажется зима.
И очень уж "нестранный"
привычный белый свет
искрится многогранно
как будто самоцвет.