Много ли нужно для счастья?
Чтобы солнце вставало и свет источался.
Много ли нужно для «мыслетворенья»?
Чтобы день начинался и заканчивался
благодареньем.
Много ли нужно для взлётности жизни?
Чтобы помнить всегда:
«Мы здесь гости!»
Мгновением дорожить.
Много ли нужно для понимания истины?
Чтобы не углубляться,
потерять всякий смысл.
Много ли нужно для сердца покоя?
Чтобы сердце «прозрело»,
не чувствовать боли.
Много ли нужно для счастья?
Чтобы прощали и самим всех прощать. |