Играй скрипач!
Я слышу хоровое пение
Мне тяжело дышать и я иду ко дну
В своих
Кошмарных снах -
земное притяжение
компас разбит
и вою на луну.
Сойдутся звезды!
Лунная дорожка
Расстелится
Когда пойдет гроза
Умолкнет сердце
Развернутся судьбы...
Скрипач играй!
И пусть
течет
слеза. |