Стихотворение «Играй скрипач!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +2
Дата:

Играй скрипач!

Играй скрипач!
Я слышу хоровое пение
Мне тяжело дышать и я иду ко дну
В своих
Кошмарных снах -
земное притяжение
компас разбит
и вою на луну.

Сойдутся звезды!
Лунная дорожка
Расстелится
Когда пойдет гроза
Умолкнет сердце
Развернутся судьбы...

Скрипач играй!

И пусть
течет
слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 02.12.2012
Прекрасное стихотворение... на мой взгляд, очень хорошо написали. Спасибо. С уважением...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама