Стихотворение «2-го декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

2-го декабря

Всю ночь мела метель и занести пыталась
Дороги и тротуары – все пути.
Взяла меня с утра похмельная усталость,
Но нужно было все – таки идти.

Кружится снег, безлюдность необычна –
Уже не помню город я без суеты.
И даже жизнь сама, до страха, непривычна –
Как будь – то больше стало в сердце пустоты.

Как много в моей жизни есть прохожих,
Лишь единицы тянут руку мне!
Те, кто уходит – уходите, что же…
Вы отыграли свою роль в моей судьбе.

Всем, кто остался, я скажу: «Спасибо!»
И будем дальше свои судьбы теребить.
Как много тех, кто так – проходит мимо.
Как мало тех,  кем можно дорожить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама