Стихотворение «В квадрате комнат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 351 +1
Дата:

В квадрате комнат...

В квадрате комнат призрак тишины
гоняет тени, черноты углов касаясь,
периметр замеряя пустоты
и одиночества высчитывая градус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама