Стихотворение «Лежу, смотрю ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Лежу, смотрю ...

Лежу,  смотрю  в  огромное  больничное  окно.
Там  сумерки  осенние  и  первые  снежинки  пролетают.
Там  двадцать  первый  век  -  уже  давно.
Здесь  позапрошлый  век  меж  старых  стен  витает.

Широкий  коридор,  высокий  потолок
и  светлый  кафель,  временем  побитый.
На одеяле у меня  лежит  Акутагавы  томик, кем-то позабытый...
Здесь  словно  заводь  тихую   оставил  дней  поток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама