Стихотворение «Поздравляю тебя с Зимою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Поздравляю тебя с Зимою...

Поздравляю  тебя  с  Зимою!
  Мы  дождались.  Конец  застою!
  Вон  снежинки  слетелись  толпою,
             смотрят  весело  к  нам  в  окно.
  Хорошо  зимовать  с  тобою,
  чай  с  вареньем  пить  и  халвою...
  А  последнюю  банку  откроем  -  
              я  поздравлю  тебя  с  Весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 07.12.2012 (1)
Теплая у Вас зима получается... И очень сладкая
     18:13 07.12.2012
Так  и  есть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама