Стихотворение «Из блеклой души гориллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Из блеклой души гориллы

Из блеклой души гориллы
вдруг брызнул струей коньяк:
хуяк – забил! «Тиккурила» -
- с Курил - сквозь акрил - в мышьяк.
Маньяк Биргер Ярл: «Влиянье -
- троянца ль на цацки?!». В ярд
длиной - англикан стоянье
над ямбом. Был март (быдл фарт)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама