Стихотворение «Ты стояла с ранья под стеной небоскреба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Ты стояла с ранья под стеной небоскреба

Ты стояла с ранья под стеной небоскреба.
От тебя исходил сцаркастический стрём
(сплюснь ль к Ерёме с Фомой?). В дрёме к трем долбоёбам
приходил крокодил Автандил с фонарем.
Ему ребра сломал Цэдэнбал. С Хакамадой -
- здесь ж зима! Нам б с армадой ее на Ямал!
Мразь-пизда на снегу написала помадой:
«Я ж кума! Если б ты сквозь дурман понимал...!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама