Канарейка дарила трамплин (длинный трепет) мирам.
Пастораль, став стара, обрела из горла шарм горилки.
Трабл скрутил Дар Орла. Покорил сквирт акрил из парилки.
Флирт вспарил, как Кирилл (клирик-фавн), в алфавит панорам.
Батарейка ж бодрей (дрейф - в Днепре!), чем тарелка антенны!
Бред конкретен, как план, путь в Икстлан, фланец Фанни Каплан.
Пусть в Милан заслан страж - жрать, как зомби, контент Мельпомены.
В местность зондеркоманд с мантрой вплыл покемон-Магеллан. |