Стихотворение «Седина- не старость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 423 +1
Дата:

Седина- не старость.

Зимою не боюсь я седины,
Деревья все становятся седыми.
Я буду ждать пленительной весны,
Когда они вновь станут молодыми.

Я с ними вместе снова расцвету,
Быть может, седину свою закрашу.
Представлю себя яблоней в саду,
Которой не бывает в мире краше.

Представлю, что я молод и красив.
Зима лишь повод погрузиться в сказку.
И пригубив ночной аперитив,
Я не предам мечту мою огласке.

Зимою не боюсь я седины,
Она лишь повод окунуться в вечность.
Достаточно минуты тишины,
Чтоб в звёздность улететь иль в бесконечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 21.03.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама