Стихотворение «Ёлка в доме.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:

Ёлка в доме.

Аж захватывает дух-
Вот какая ёлка наша!
В комнате смолистый дух,
Как густеющая каша.

Ты его хоть ложкой ешь,
Сразу вспомнишь о хорошем...
Остаётся только брешь
Между будущим и прошлым.

С ёлкой праздник входит в дом,
Радость светится огнями.
Мы мечтаем лишь о том,
Чтобы свет остался с нами:

Свет огня, свет очага,
Веры свет во тьме кромешной...
Пусть мороз или пурга-
И " да будет свет!", конечно.

Радость! В доме торжество!
Ёлка, просто любованье!

В Новый год и в Рождество
Пусть исполнятся желанья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 29.12.2012
Ну вот, наконец, путёвые стихи о приближающихся праздниках!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Только, Ларенцо, в четвёртой строфе надо открывающую кавычку оттащить от И и подтащить к да.
И в предпоследней строке лучше бы: в Рождество.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама