Стихотворение «Твои губы – мой мед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Твои губы – мой мед

Твои губы – мой мед, мои силы.
Я купаюсь в твоих поцелуях,
В удивительных, теплых и милых,
Что меня глубоко так волнуют…

Твои руки – волшебные змеи,
Несравненные, нежные руки,
От которых я просто пьянею
В удивительно сладостной муке.

Твое тело – блаженное нечто,
Я в тепле его нежусь до стона.
Ты – моя бесконечная вечность,
Что целую я взглядом влюбленным.

Ты – аккорд изумительной страсти,
Безупречный в своем многозвучьи.
Ты - и боль, ты - и звонкое счастье.
Ты - и ночь,
И спасительный лучик…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама