Стихотворение «Душа моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Душа моя

Скорбь - это грех. Я буду улыбаться,
И в солнечных лучах увижу вновь тебя.
Грешно мне плакать, с опозданием прощаться -
Ведь ты со мной, ведь ты - душа моя...

И пусть грядут года во свете новых звёзд,
Теченье жизни не остановить…
Я буду жить теперь без ложных грёз,
Но с грёзой истинной – принадлежа любви.

Нет правды в приукрашенных концовках.
Есть правда в верности, невидимой, в душе,
Но ощутимой - против всех клише,
Ведущей среди маятников ловко.

Глотать огонь и радугой дышать,
Идти сквозь бурю по зеркальности воды,
Не опустив на дно легчайших стоп следы…
Естественно, ведь ты – моя душа.

Я буду улыбаться и смеяться,
В глазах магнитов чуда не тая,
Ты – счастье, и я буду – счастье,
Ведь ты со мной, ведь ты – душа моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама