Стихотворение «(посвящение уезжающим)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

(посвящение уезжающим)

(посвящение уезжающим)

Друг мой уехал… может в Воронеж, а может в Тулу, а может Борисоглебск.
Может?.. Каждый из нас –живущих – имеет право сидеть на месте –и– право ехать,
туда где лучше будет телу – спокойней его душе или поля просторней и гуще лес,
купить в тех местах домишко и… хохоча смотреть на утят, едва не лопнув от смеха.
Или… смотреть как в октябре плывут бурдюки облаков, облапошив смотрящего
пугающей точностью восприятия сомнительной невесомости происходящего.
Такой же сомнительной, как жизненные неудачи… или прагматизм собственного успеха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама