Стихотворение «(дурацкие мысли зимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

(дурацкие мысли зимой)

(дурацкие мысли зимой)

Мир не обрящет белого цвета –а– терпит его чистоту, да и то… с усмешкой.
Смотрю на картину Кроноха-старшего –и– заменяю ферзя проходною пешкой.
Это можно сделать в игре –но– нельзя (не дано мне понять – почему…) на яву.
Хотя… можно жить во дворце –а– считать, что живёшь в хлеву.
Можно выпить «губастый» стакан, потом пошутить – оторвав у Венеры руки.
Можно считать чистку сортиров работой – ништяк, что все бабы – суки.
И это не лишено основания. Нет ни чего плохого в слове – сука.
И деньги – не пахнут, как сказал один император сыну. Так в чём докука?    
Кто его знает? – Наверное в отношении собственном к реалиям бытия.
Просто – в Вере в относительность «МЫ», в избывание тёртого «Я»
в жерновах полушарий мозга, в возможность наконец – уйти…
в «ТО», что живёт у тебя под сердцем, - в твоей груди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама