Стихотворение «Да,я безличие смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
название

Да,я безличие смерти

Да,я безличие смерти,
Тонкая грань миров,
Я нанижу на вертел
Сочную мякоть слов...

Поросль смешных желаний
Я унесу с собой,
Стужей своих касаний
Я подарю покой...

Мысли и чувства в смятку,
Хватит играть с судьбой,
В салки,лапту и прятки,
Я ухожу. С тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама