Стихотворение «"Прочитанная книжка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Прочитанная книжка"

Проснулся утром- Герострат,
Прости безумца, Артемида,
Еще вчера- твой главный Идол,
Сегодня- битых истин клад...

Не смог...наверно не хотел,
Принять тебя Такой...мальчишка!
Ведь ты- прочитанная книжка!
А мы- сплетенье потных тел...

Вдыхаю морок пепелища,
Ты- босиком,и от меня,
В ожогах ноги от огня,
Стегает душу ветер,свищет,
И сумрак.Серый.Среди дня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама