Стихотворение «Образ твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Образ твой

Шут  пустоголовый,
Как петух для кур.
Образ твой не новый,
Критик    самодур.
Мыслишь субъяктивно,
От ума болтливый.
Суть не объяктивна,
Всей душой блудливый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама