Я так люблю, что ум теряю!
А ты меня на страхе ловишь,
Вильнув подолом, -убегаю,-
Блеснув улыбкой, тихо молвишь!
Я жду, мечусь, не нахожу покоя,
И понимаю, что ему не быть,
И даже если вместе – двое,
На пике нерва я могу любить!
К.И.Брюхатская Залкина
Поесть - это конечно святое. Но в любви всё решить может только душа. Почему мы влюбляемся сразу
как встречаемся. Это души узнают друг друга. И физическое - это потом, правда результат непредсказуем.
Ой, а мы такие наивные и не ведаем, что муж у соседки ищет. Это классика.
Мужик к соседке точно за борщом не пойдёт.
Но сколько волка не корми.........
Вот не надо всё сворачивать к кастрюлям. Конечно, нынешние больше понимают и ничего не хотят. А русские бабы на всё готовы. И тем не менее налево бегают, и при том и от хорошей жизни, ппросто свеженького хочется. Как говорят: на чужом крыльце и своя жена лучше всех! Это ваша суть, с этим приходится мирится.
Бывает и корова летает. Кто от чего убегает- не всегда ясно. Не будем валить всё в одну кучу.
Я в подробности не буду вдаваться, но когда исчезает любовь - всё кончается. Поскольку, это и не любовь была, а так -необходимость.
Ну почему же. Лучше когда желание есть, но к этому желанию должно быть ещё что-то.
Согласна, что нужны двое, но иногда бывает и желание исчезает, когда в дущу плюют. Усёк?
Я разве против? Только любовь - это совместный симбиоз всего, а не отдельно вырванная душевная составляющая.Женщина никакая, но человек супер, женщина супер, но человек никакой.Не знакомо? Впрочем - это в такой же мере, относится и к мужикам.
Согласна! Наш мир далёк от совершенства, иначе не было бы разбитых судеб. Но наверно кому-то нужно, чтобы мы проходили через эти тернии, чтобы душа научилась любить. А мы всё топчемся на физическим уровне, а это суровое испытание. Найти друг друга практически невозможно.
У Куприна написано о Суламифи: Тьма темь людей думают, что любят, но только двум бог посылает любовь. Я эти слова помню всегда - в них правда, хоть и жестокая.
Вот тебе и симбиоз. Удача реже чем в рулетке.
Это вам так кажется. Секс приятное дополнение ко всему остальному и не более. Одним сексом не проживёшь. Знакомые песни, только об одном думаю и мечтаю. А потом такие стихи!
Стихи, как стихи. Обожаю глаголы, глаголить, изгаляться.Это с КВН-юношеское.
Совместная жизнь-это прежде всего прощать друг другу недостати.Нет этого, нет и жизни.
Молчу... Она- поцеловала)))