Стихотворение «Тебе одной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Тебе одной

В жизни в цель попал стрелой,
Афродиты сын младой.
Разлюбить тебя нет силы,
Образ и черты так милы.
О, воистину красив,
Сердца пламенный порыв.
Думы о тебе рубины,
Ты внимай душой причины.
О, божественная дочь,
Твои волосы как ночь.
Чувством связаны с тобой,
Признаюсь тебе одной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама