Отпусти,пожалуйста,мою руку,
Нам двоим не достич дна,
Разорви круговую поруку,
И наверх поднимайся одна..
Отпусти,пожалуйста,больно,
А я буду смотреть тебе вслед,
И пускай моя колоколня
Салютует последный привет.
Отпусти,мне не нужен воздух,
Я и так уже мертв давно,
Мое сердце в нелепых позах
разбивалось о черное дно..
Возвращайся к себе, на берег,
Не держи за руку,не плач,
Я всегда был себе верен,
А теперь сам себе палач. |