Стихотворение «Про друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Про друзей

Если с другом мы вдвоем,
Нам не страшен в небе гром.
С другом вместе, с другом рядом,
Одолеем все преграды.

Верный друг - он, словно брат.
Счастью моему он рад.
Друг со мной разделит беды
И отпразднует победы.

Коль с врагами будет бой,
Друг, плечом к плечу, со мной,
Нападая, отбиваясь,
Будет биться, не сдаваясь.

Не позволит друг пропасть,
Даже в самый трудный час.
Боль мою возьмет, поплачет,
Он мой друг и не иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама